Informativa sulla privacy | Trek Bikes (IT)
  1. Loading...

Informativa sulla privacy e Termini di utilizzo

Leggere con attenzione prima di utilizzare questo sito. Il sito è di proprietà di Trek Bicycle Corporation che lo gestisce in cooperazione con affiliate e succursali, tra cui, a titolo non limitativo, Trekbikes.com LLC, a cui compete, laddove presente, la sezione del negozio on line (""Store"") del sito stesso (d'ora innanzi collettivamente ""noi"" o ""nostro""). Gli affiliati includono TrekTravel LLC e i rivenditori locali. L'utilizzo del sito comporta l'accettazione dei Termini e delle Condizioni dell'Informativa sulla Privacy. In caso di mancata accettazione delle condizioni si invita l'utente a non utilizzare questo sito. Ci riserviamo il diritto, a nostra discrezione, di sostituire, modificare, aggiungere o rimuovere parti delle presenti condizioni in qualunque momento. Ti invitiamo pertanto a prenderne visione periodicamente. L'utilizzo del sito dopo la pubblicazione delle modifiche alle presenti condizioni comporta l'accettazione dei termini rivisti. Ultima data di aggiornamento: 1 maggio 2018.

Informativa sulla privacy


La tua privacy su Internet riveste per noi grande importanza. Come parte del funzionamento di questo sito, raccogliamo alcuni tipi di informazioni sugli utenti. Vogliamo che tu conosca i tipi di informazioni che raccogliamo e come le utilizziamo.

Informazioni da noi raccolte


Le informazioni generali raccolte sugli utenti sono di due tipi: dati personali (quali nomi e indirizzi email) e dati aggregati resi anonimi (ad esempio informazioni sul traffico del sito, quali il numero di visitatori che si collegano ogni giorno).

Dati personali


I dati personali vengono raccolti quando gli utenti ci forniscono le proprie informazioni, ad esempio registrandosi alla newsletter elettronica o ad altri servizi in abbonamento, rispondendo a sondaggi, acquistando articoli dallo Store oppure registrandosi per partecipare ad aste online, a concorsi e ad altre iniziative promozionali offerte. Quando l'utente si registra o richiede informazioni sul sito, è generalmente tenuto a fornire nome, indirizzo email, numero di telefono e numero di carta di credito (solo nel caso di acquisti nello Store), oltre a creare un account e una password. Inoltre, qualora l'utente invii della corrispondenza personale, come email o lettere, è possibile che queste informazioni vengano raccolte in un file specifico. Quando l'utente acconsente a fornirci le proprie informazioni personali, tali informazioni vengono memorizzate negli Stati Uniti.

Dati aggregati e dati d'uso


Le informazioni aggregate, ad esempio la pagina visitata dall'utente e le informazioni fornite volontariamente, come le risposte ai sondaggi e/o i dati di registrazione, vengono raccolti secondo varie modalità. L'utilizzo del nostro sito è inoltre monitorato per tenere automaticamente traccia di alcune informazioni. Tra queste rientrano l'URL di provenienza, l'URL successivo visitato, il tipo di browser utilizzato e l'indirizzo IP. L'indirizzo IP è un numero assegnato automaticamente al computer ogniqualvolta si accede alla rete. I Web server, ovvero i sistemi che ospitano le pagine Web, identificano automaticamente il computer dell'utente attraverso l'indirizzo IP che viene registrato quando l'utente stesso richiede l'accesso al nostro sito. L'indirizzo IP non viene collegato a nessuna informazione personale identificabile quindi, sebbene la sessione venga registrata, l'utente rimane anonimo.

Utilizzo dei cookie


Per i dettagli si prega di fare riferimento alla nostra politica sui cookie. 

Utilizzo delle informazioni raccolte


Le informazioni personali, aggregate e di utilizzo che raccogliamo vengono utilizzate per una serie di scopi. Tali informazioni vengono raccolte, ad esempio, per evadere richieste d'ordine di beni e servizi, assegnare premi, gestire le richieste di informazioni e fornire servizi informativi, di marketing compresa la pubblicità, tenere traccia/verificare il rispetto delle nostre condizioni e delle normative locali, statali e federali statunitensi, oltre che per finalità editoriali e per le richieste di feedback. Può succedere che l'utente venga contattato via email e, raramente, via posta o telefono per problematiche legate all'assistenza clienti o per questioni di fatturazione. Le informazioni personali e aggregate vengono inoltre utilizzate per i seguenti scopi: migliorare il contenuto dello Store; svolgere attività di amministrazione del sistema; personalizzare il contenuto e/o il layout dello Store secondo le preferenze individuali degli utenti; notificare agli utenti aggiornamenti dello Store oppure offerte promozionali ritenute interessanti. Nel caso in cui queste informazioni vengano richieste online, cercheremo sempre di fornire un'opzione per rifiutare il servizio. Laddove, in un momento successivo, l'utente decidesse di non voler ricevere queste informazioni o di negare il consenso a qualsiasi altra distribuzione o richiesta di informazioni, potrà 1) aggiornare i dati dell'account per la parte del sito corrispondente, 2) cliccare sul campo ""unsubscribe"" presente nella parte inferiore di tutte le nostre email, oppure 3) rispondere semplicemente a una delle email ricevute scrivendo ""UNSUBSCRIBE"" nell'oggetto o nel testo del messaggio.   Nel caso in cui i problemi persistessero, l'utente può rispondere all’email o di inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo newsletters@trekbikes.com descrivendo dettagliatamente la propria richiesta. In caso di invio di una email a newsletters@trekbikes.com con la richiesta di annullamento dell'iscrizione per un account di posta elettronica, l'email di richiesta dovrà provenire dallo stesso indirizzo email per permettere di verificare che la richiesta stessa sia valida e per proteggere le informazioni personali. Le informazioni e l'attività del sito potrebbero essere utilizzate anche per dirimere controversie, risolvere guasti o attuare i Termini e le Condizioni di utilizzo.

Divulgazione a terzi delle informazioni raccolte


I dati personali degli utenti non vengono venduti, scambiati, concessi o in altro modo forniti a terzi senza previa autorizzazione dell'utente, fatto salvo, tuttavia, il caso in cui le terze parti siano le nostre filiali e consociate, i licenziatari, i partner, i rivenditori locali/selezionati, le compagnie di spedizione, i partner di website hosting o altri soggetti che ci assistono nella gestione del sito. Se l’utente sceglie di ricevere materiali di marketing, le sue informazioni personali potranno essere da noi condivise con i rivenditori locali/selezionati. I dati degli utenti potrebbero essere condivisi in forma aggregata, o come informazioni d'uso aggregate, con terze parti per finalità pubblicitarie e promozionali. Tali informazioni potrebbero inoltre essere oggetto di divulgazione in virtù della nostra collaborazione con le autorità nelle indagini investigative e con i soggetti terzi per tutelare la proprietà intellettuale e altri diritti legali.

Link ad altri siti


È importante segnalare che questo sito potrebbe contenere link ad altri siti, i quali potrebbero applicare politiche sulla privacy diverse dalle nostre. Ad esempio, cliccando su una pubblicità nello Store, si potrebbe abbandonare il sito e accedere a un sito completamente diverso. Tra questi link rientrano i collegamenti a inserzionisti, rivenditori di biciclette, provider di contenuti e partner commerciali ai quali è concesso l'utilizzo del nostro nome e/o logo in seguito ad accordi di co-branding o di altra natura. I siti in questione potrebbero inviare agli utenti i propri cookie e raccogliere e utilizzare informazioni con scopi diversi dai nostri. Questi siti e la modalità di utilizzo delle informazioni esulano dal nostro controllo, pertanto non ci assumiamo alcuna responsabilità in merito.

Sicurezza


La sicurezza di tutte le informazioni identificative associate agli utenti del sito riveste per noi grande importanza. Per tutelare la sicurezza dei dati personali dell'utente mettiamo in atto una serie di misure. Una volta che le informazioni sono state trasmesse, è nostra premura adottare tutte le misure necessarie per garantirne la sicurezza sui nostri sistemi. Le informazioni relative alle carte di credito non vengono mai in nostro possesso. Le informazioni in merito alle carte di credito sono elaborate da aziende terze specializzate nella loro elaborazione tramite tecnologie di crittografia. Le informazioni relative all'account inserite nel sito sono protette da password, affinché siano accessibili solo all'utente interessato. É opportuno non comunicare a nessuno la propria password o codice identificativo. Sfortunatamente, nessuna trasmissione dati su Internet può essere garantita come sicura al 100%. Di conseguenza, pur adoperandoci per tutelare le informazioni sensibili degli utenti, non possiamo assicurare né garantire la sicurezza di nessuna delle informazioni inviateci, pertanto la trasmissione avviene a rischio dell'utente.

Condizioni d'uso


Proprietà; Limitazioni all'utilizzo dei materiali


L'intero contenuto del sito, che include, a titolo esemplificativo ma non limitativo, testi, grafica o codici, sono di nostra proprietà o concessi in licenza. Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche al contenuto del sito in qualsiasi momento senza preavviso. Tali modifiche possono comprendere i dati relativi a prodotti, equipaggiamenti, specifiche, modelli, colori e materiali. Gli utenti possono scaricare, visualizzare e stampare testi e grafica di questo sito, a condizione che tali contenuti vengano utilizzati esclusivamente a scopo informativo e non commerciale e non vengano in alcun modo modificati o alterati. Fatte salve le disposizioni esplicite delle presenti condizioni d'uso, l'utente non ha facoltà di utilizzare, scaricare, caricare, copiare, stampare, visualizzare, riprodurre, duplicare, divulgare, cedere in licenza, pubblicare, trasmettere o distribuire qualunque informazione o contenuto del presente sito, interamente o in parte, senza il nostro previo consenso scritto. Trek, Bontrager e Gary Fisher sono marchi registrati di Trek Bicycle Corporation. Gli altri marchi registrati, marchi di servizio, slogan, loghi e nomi commerciali individuati sul sito sono nostri marchi registrati o marchi registrati di un licenziatario terzo o altro fornitore. Nessuno dei suddetti marchi, nomi o loghi può essere utilizzato senza previo consenso scritto dei rispettivi titolari.

Forum


Con il termine ""forum"" si identifica un'area chat, una bacheca o una funzione email offerta all'interno del sito. È severamente vietato qualsiasi tipo o forma di molestia, comprese comunicazioni via email o chat, nonché l'utilizzo di linguaggio osceno o volgare. Gli utenti devono astenersi dal caricare, distribuire o in altro modo pubblicare sul sito, o attraverso lo stesso, contenuti denigratori, diffamatori, illegittimi, osceni, pornografici, minacciosi, invasivi della privacy o dei diritti di personalità (publicity rights), volgari, illeciti o in altro modo offensivi che potrebbero rappresentare o incoraggiare atti criminosi, violare i diritti di terzi o altrimenti dare luogo a responsabilità o infrangere la legge. I forum possono essere utilizzati solo per scopi non commerciali. Senza il nostro esplicito consenso, gli utenti non possono distribuire o in altro modo pubblicare alcun materiale contenente richieste di fondi, promozioni, pubblicità o richieste di beni o servizi. Pubblicando del materiale su qualsiasi Forum o inviandocelo, l'utente ci concede automaticamente il diritto e la licenza perpetua, priva di royalty, irrevocabile, mondiale e non esclusiva, soggetta unicamente alle limitazioni esplicite della nostra politica sulla tutela della privacy, di utilizzare, riprodurre, modificare, adattare, pubblicare, tradurre, creare opere derivate e distribuire tale materiale o integrare lo stesso con qualsiasi forma, mezzo o tecnologia non noti o sviluppati in un momento successivo in tutto il mondo.

Non rientra nelle nostre procedure, né nelle nostre possibilità, controllare tutte le comunicazioni e i materiali pubblicati o creati dagli utenti che accedono al nostro sito, pertanto non siamo in alcun modo responsabili delle informazioni in essi contenute. Ci riserviamo tuttavia il diritto di bloccare o rimuovere comunicazioni o materiali ritenuti a nostro insindacabile giudizio (a) volgari, diffamatori e osceni, (b) fraudolenti, ingannevoli o fuorvianti, (c) lesivi di un diritto d'autore, marchio registrato o altro diritto di proprietà intellettuale di terzi oppure (d) offensivi e altresì inaccettabili.

EU/US Privacy Shield and Swiss – U.S. Privacy Shield Framework Statement


Trek rispetta l'EU-U.S. Privacy Shield Framework and the Swiss – U.S. Privacy Shield Framework, come stabilito dal Dipartimento del commercio degli Stati Uniti in merito alla raccolta, all'uso e alla conservazione delle informazioni personali trasferite dall'Unione Europea e dalla Svizzera agli Stati Uniti. Trek ha certificato al Dipartimento del Commercio di aderire ai principi del Privacy Shield. In caso di conflitto tra i termini della presente politica sulla privacy e i principi del Privacy Shield, i principi del Privacy Shield prevarranno. Per ulteriori informazioni sul programma Privacy Shield e per esaminare la nostra certificazione, visitare https://www.privacyshield.gov/.

Indipendentemente da quanto stabilito in precedenza, con riguardo agli utenti residenti in uno Stato membro dell’Unione Europea o in Svizzera, gli utenti possono risolvere qualsiasi reclamo, richiesta o azione di qualsiasi sorta e relativi al regime dello scudo UE/USA per la privacy il regime dello scudo USA-Svizzera mediante un arbitrato dinanzi all’American Arbitration Association (http://go.adr.org/privacyshield.html; International Centre for Dispute Resolution; divisione dell’American Arbitration Association; Case Filing Services; 1101 Laurel Oak Road, Suite 100; Voorhees, NJ 08043; tel.: 856-435-6401; Numero verde USA 877-495-4185; Fax: 877-304-8457; Fax al di fuori degli USA: 212-484-4178; Email: casefiling@adr.org). Potrebbe essere possibile, in alcune situazioni, invocare l'arbitrato vincolante attraverso il pannello dello scudo della privacy come ultima risorsa. Nel caso in cui un problema non venga tuttavia risolto, è possibile invocare un arbitrato vincolante attraverso il pannello dello scudo della privacy. Per maggiori informazioni sullo scudo per la privacy e per visualizzare la certificazione Trek, visitare il sito Web www.privacyshield.gov. 

Agli utenti deve essere concessa l'opportunità di accedere ai dati personali in possesso di Trek Bicycle Corporation attraverso il proprio account sul portale o attraverso l'ufficio locale del proprio Paese al fine di correggere, modificare o eliminare qualsiasi informazione imprecisa. Indipendentemente da quanto stabilito in precedenza, non siamo tenuti a fornire tale opportunità qualora l'onere o la spesa per la fornitura di tale accesso siano sproporzionati rispetto ai rischi per la privacy del soggetto richiedente, oppure laddove i diritti di un altro individuo verrebbero violati. 

Gli interessati hanno la possibilità di scegliere (esercitando la propria facoltà di accettazione) se i propri dati personali possono essere comunicati a terzi, ovvero utilizzati per finalità diverse da quelle per cui i medesimi dati erano stati originariamente raccolti. I dati personali raccolti attraverso il meccanismo di registrazione della garanzia non vengono utilizzati per finalità di marketing a meno che l'utente non abbia acconsentito (facoltà di accettazione). 

La responsabilità di Trek per i dati personali ricevuti in base al Privacy Shield e successivamente trasferiti a terzi è descritta all’interno dei principi del Privacy Shield. In particolare, Trek è responsabile ai sensi dei principi del Privacy Shield qualora agenti terzi, ingaggiati per il trattamento dei dati personali per conto di Trek medesima, svolgessero tale trattamento in modo incompatibile con i principi del Privacy Shield, a meno che Trek dimostri di non essere responsabile dell'evento che ha determinato il danno.

Richieste GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati)


Come indicato sopra, il modo più semplice per smettere di ricevere email è cliccare su ""unsubscribe"" nella parte inferiore di una qualsiasi nostra email o modificare le preferenze dell'account. Le richieste GDPR relative a dati personali o all'esercizio del diritto all'oblio devono essere inviate a GDPR@trekbikes.com. In caso di invio di una email a GDPR@trekbikes.com relativa ai dati personali o all'esercizio del diritto all'oblio, l'email di richiesta DEVE provenire dallo specifico indirizzo email per permettere di verificare che la richiesta stessa sia valida e anche per proteggere le informazioni personali dell'utente. Al fine di proteggere le informazioni dell'utente e poiché più persone potrebbero avere lo stesso nome, forniremo o cancelleremo solo le informazioni personali associate al particolare indirizzo email. Non cancelleremo le informazioni personali dei soggetti in debito con Trek, in quanto tali informazioni personali sono relative a una transazione in corso.

Dichiarazione di non responsabilità


IL CONTENUTO DEL SITO VIENE FORNITO ""TAL QUALE"" SENZA GARANZIE DI ALCUN TIPO IMPLICITE O ESPLICITE. NELLA MASSIMA MISURA CONSENTITA DALLE LEGGI IN VIGORE, ESCLUDIAMO QUALSIVOGLIA GARANZIA IMPLICITA O ESPLICITA, COMPRESE A TITOLO NON LIMITATIVO, GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ E ADEGUATEZZA A UN DETERMINATO SCOPO O DI NON VIOLAZIONE. NON GARANTIAMO CHE L'ATTIVITÀ DEL PRESENTE SITO SARÀ ININTERROTTA O PRIVA DI ERRORI, CHE I GUASTI VERRANNO ELIMINATI O CHE IL SITO O IL SERVER CHE LO RENDE DISPONIBILE SIANO PRIVI DI VIRUS O DI ALTRI COMPONENTI DANNOSI. NON RILASCIAMO ALCUNA GARANZIA O ATTESTAZIONE IN MERITO ALL'UTILIZZO O AGLI EFFETTI DERIVANTI DALL'USO DEI MATERIALI CONTENUTI NEL SITO IN TERMINI DI CORRETTEZZA, PRECISIONE E AFFIDABILITÀ. LA NORMATIVA VIGENTE POTREBBE NON AMMETTERE L'ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ PER GARANZIE IMPLICITE, PERTANTO LE LIMITAZIONI DI CUI SOPRA POTREBBERO NON ESSERE APPLICABILI.

Spagna


Informativa sulla privacy AVVISO LEGALE. In virtù della legge 34/2002, dell'11 luglio, riguardante i ""Services of the Information Society and Electronic Commerce"" (LSSI), informiamo che:

Articolo 10 LSSI: www.trekbikes.com appartiene al dominio Internet di ""TREK BICYCLE CORPORATION"", una società del Wisconsin, Stati Uniti, con sede all'801 di W. Madison St., Waterloo, WI 53594. La Società informa che ai fini della responsabilità sul sottodominio www.trekbikes.com/es il responsabile locale è Trek Bicycle SL, con sede in Calle Hervidero 7, Poligono Industrial ""El Rasco"", San Agustin del Guadaliz, Madrid, Spagna 28750 e CIF nr. 98-0396883. Questo avviso legale regola l'uso del sottodominio www.trekbikes.com/es. L'utilizzo di questo sito Web implica l'accettazione da parte dell'utente delle condizioni d'uso incluse nel presente Avviso. Trek Bicycle SL informa che sia i contenuti e i servizi di questo sito Web sia i termini e le condizioni di utilizzo possono essere modificati senza preavviso.

Francia


www.trekbikes.com appartiene al dominio Internet di ""TREK BICYCLE CORPORATION"", una società del Wisconsin, Stati Uniti, con sede all'801 di W. Madison St., Waterloo, WI 53594. Trek gestisce un ufficio in Francia situato presso Batiment Platon, 25 Boulevard Victor Hugo, 31770 Colomiers Francia attraverso la sua controllata Bikeurope BV, Ceintuurbaan2, 3847 LG Harderwijk, Paesi Bassi.

Confronta prodotti Portapacchi

Avvia confronto
Italia / Italiano
You’re looking at the Italia / Italiano Trek Bicycle website. Don’t worry. We’ve all taken a wrong turn before. View your country’s Trek Bicycle website here.