Política de privacidad y términos de uso

Lea esta página detenidamente antes de utilizar este sitio Web. Este sitio Web es propiedad de Trek Bicycle Corporation y está gestionado por ésta y sus empresas filiales y subsidiarias incluyendo, entre otras, a Trek LLC, que gestiona, en caso aplicable, la tienda en línea ("Tienda") del sitio Web, (colectivamente "Nosotros" o "Nuestros"). Al utilizar este sitio, acepta las condiciones de uso y su política de privacidad. En caso de no aceptar las condiciones de uso, no utilice el sitio Web. Nos reservamos el derecho a cambiar, modificar, añadir o eliminar párrafos de estas condiciones en cualquier momento. Consulte las condiciones periódicamente. El uso continuado del sitio Web, una vez que se haya publicado cualquier modificación de las presentes condiciones, supone la aceptación de las condiciones revisadas. Estas se actualizaron por última vez el 25 de mayo de 2013.

Política de privacidad

Su privacidad en Internet es importante para nosotros. Parte de la operativa de este sitio Web consiste en recopilar cierta clase de información sobre el usuario. Deseamos que conozca la clase de información que recopilamos y lo que hacemos con la misma.

Recopilación de información

Recopilamos dos tipos generales de información relativa a los usuarios: datos personales (como, por ejemplo, nombres y apellidos, direcciones de correo electrónico) y otros datos globales (como pueden ser la información relativa a los patrones de tráfico del sitio Web y el número de usuarios que inician sesión diariamente).

Datos personales

Los datos personales se recopilan cuando los usuarios nos proporcionan información; por ejemplo, al registrarse para recibir boletines electrónicos de noticias u otros servicios para miembros, al responder encuestas, comprar artículos de la tienda, registrarse para hacer una oferta sobre un artículo en una subasta en línea y/o al registrarse para participar en un concurso y otras oportunidades promocionales ofrecidas por nosotros. Generalmente, al registrarse en este sitio Web, es necesario facilitar nombre y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono de contacto e información de la tarjeta de crédito (solo al realizar pedidos de productos de la tienda), así como crear un nombre de usuario y contraseña. Además, si nos envía correspondencia personal como, por ejemplo, correos electrónicos o cartas, podemos recopilar información relativa a su persona en un archivo específico.

Información global e información de uso

La información global como, por ejemplo, la página a la que acceden los usuarios y la información facilitada por los mismos - información de encuestas y/o información sobre el registro en el sitio Web- se recopila mediante distintos métodos. Durante el uso de nuestro sitio Web, podemos hacer un seguimiento automático de cierta información relativa a su persona. Esta información incluye el URL del que procede, así como el siguiente, el explorador que está utilizando y su dirección IP. La dirección IP es un número que se asigna automáticamente a su ordenador cuando navega por la red. Los servidores Web, los ordenadores que "sirven" páginas Web, identifican su ordenador automáticamente a través de su dirección de IP y, al solicitar una página, nuestros servidores registran la dirección IP del usuario. No creamos enlaces de las direcciones IP a nada que le pueda identificar personalmente, por lo que aunque no se cierre la sesión, seguirá permaneciendo anónimo para nosotros.

Utilización de cookies

Para obtener más información, consulte nuestra política de cookies.

Uso de la información recopilada

Podemos utilizar tanto la información personal como la global que recopilamos para varios fines. Recopilamos esta información, por ejemplo, para completar pedidos y premios, gestionar solicitudes de información y proporcionar servicios de información, verificar/hacer un seguimiento del cumplimiento de nuestra política, así como de las leyes federales, estatales y locales y para solicitar valoraciones a los usuarios. Podemos utilizar su dirección de correo electrónico y, en ocasiones poco frecuentes, su dirección de correo postal o su número de teléfono de contacto, para contactar con usted en relación con algún asunto relativo al servicio de atención al cliente o de facturación. La información personal y la información global recopiladas también se utilizan para mejorar el contenido de la tienda, llevar a cabo actividades de administración del sistema, personalizar el contenido o el diseño del sitio Web para el usuario y notificar a los usuarios en caso de actualizaciones o promociones que consideremos puedan ser de su interés. Intentaremos en todo momento ofrecerle la oportunidad de rechazar este servicio cuando dicha información le sea requerida en línea. Si posteriormente decide no recibir dicha información, o desear declinar cualquier otra solicitud de información o distribución, puede actualizar la información de su cuenta en la sección correspondiente de este sitio Web o, simplemente, contestando negativamente al correo electrónico recibido, escribiendo DARSE DE BAJA en el asunto del mensaje de correo electrónico. También podemos utilizar sus datos o la información sobre su actividad en el sitio Web para resolver conflictos y problemas técnicos, así como para hacer cumplir nuestras Condiciones de uso.

Divulgación a terceros de la información recopilada

No vendemos, intercambiamos, cedemos ni proporcionamos sus datos personales a terceros sin su autorización previa, siempre que por terceros no se entiendan nuestras subsidiarias, filiales, licenciatarios, socios, socios anfitriones del sitio Web o cualesquiera otros que nos asistan en la administración de este sitio Web. Sin embargo, nos reservamos la posibilidad de compartir sus datos en un formato global, así como la información de uso global con fines publicitarios y promocionales. Además, cooperamos con las solicitudes de cumplimiento de las leyes y con todos los terceros para hacer valer su propiedad intelectual u otros derechos legales.

Enlaces con otros sitios Web

Es importante tener en cuenta que este sitio Web puede contener enlaces a otros sitios y que estos pueden que no tengan nuestra misma política de privacidad. Si, por ejemplo, hizo clic en un anuncio que aparece en la tienda, esto puede dirigirle a un sitio Web completamente diferente. Esto incluye enlaces a otros anunciantes, distribuidores de bicicletas, proveedores de contenido y socios comerciales, que pueden utilizar nuestro nombre y/o logotipos como consecuencia de una marca compartida u otro acuerdo. Estos sitios Web le pueden enviar sus propias cookies y recopilar datos para hacer un uso distinto del que nosotros haríamos. No controlamos estos sitios ni el uso de los mismos, ni somos responsables por ello.

Seguridad

La seguridad de toda la información personal identificable asociada a los usuarios de este sitio Web es muy importante para nosotros. Implementamos varias medidas de seguridad para salvaguardar la seguridad de su información personal. Una vez recibida su transmisión, tomamos todas las medidas necesarias para garantizar su seguridad en nuestros sistemas. Al transmitir información relativa a la tarjeta de crédito, utilizamos tecnología de cifrado SSL (capa de conexión segura). Cualquier información sobre una cuenta que introduzca en este sitio Web está protegida mediante contraseña, para que solo usted pueda acceder a la misma. No debe facilitar a nadie su contraseña o número de identificación de usuario. Lamentablemente, no puede garantizarse al 100% la seguridad de los datos transmitidos a través de Internet. Como resultado de ello y, a pesar de que la protección de sus datos personales es fundamental para nosotros, no podemos garantizar la seguridad de ningún tipo de información que nos transmita y lo hace, por lo tanto, por su cuenta y riesgo.

Condiciones de uso

Titularidad; limitaciones sobre el uso de material

Todo el contenido incluido en este sitio Web, incluyendo, entre otros, el texto, los gráficos y el código, es de nuestra propiedad. Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de este sitio Web en cualquier momento y sin notificación previa, incluyendo nuestros productos, equipamientos, especificaciones, modelos, colores y material. Puede descargar, visualizar e imprimir textos y gráficos de este sitio Web, siempre que dicho contenido sólo se utilice con fines informativos, no comerciales, y no sea modificado o alterado de forma alguna. Salvo lo dispuesto expresamente en el presente documento, se prohíbe utilizar, descargar, subir, copiar, imprimir, mostrar, realizar, reproducir, publicar, licenciar, transmitir o distribuir cualquier información o contenido del sitio Web, en su totalidad o en parte, sin autorización previa y por escrito. Trek, Bontrager y Gary Fisher son marcas comerciales registradas de Trek Bicycle Corporation. Otras marcas registradas, marcas de servicio, eslóganes y nombres comerciales identificados en este sitio Web son marcas registradas de nuestra propiedad o marcas registradas de un tercero licenciante u otro proveedor. Está prohibido el uso de dichas marcas, nombres o logotipos sin el consentimiento previo y por escrito del propietario.

FOROS

"Foro" significa zona de chat, tablón de anuncios o función de correo electrónico que se ofrecen como parte de este sitio Web. Queda terminantemente prohibido en este sitio cualquier tipo de acoso, así como el empleo de lenguaje obsceno o abusivo, ya sea a través del chat o por correo electrónico. Queda prohibido subir, distribuir o publicar en el sitio Trek cualquier contenido que se considere calumnioso, difamatorio, obsceno, pornográfico, amenazante o que vulnere el derecho a la intimidad, abusivo o ilegal y que pudiera constituir o fomentar la comisión de un delito o infringir los derechos de cualquiera de las partes o que, de cualquier otra forma, infrinja las leyes. Los foros deberán utilizarse sin fines comerciales. Queda prohibida, sin autorización expresa, la distribución o publicación de cualquier tipo de material que contenga solicitud de fondos, promoción, publicidad o solicitud de bienes o servicios. Al subir material a cualquier foro o al enviarnos dicho material, usted nos concede automáticamente un derecho o licencia de carácter perpetuo, irrevocable, no exclusivo y libre de regalías, sujeto únicamente a las limitaciones expresas establecidas en nuestra Declaración de Privacidad, para utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear obras derivadas y distribuir o incorporar dicho material en cualquier tipo de foro, medio o tecnología conocida o desarrollada con posterioridad en todo el mundo.

No revisamos ni podemos revisar todas las comunicaciones y el material publicado o creado por los usuarios que acceden a nuestro sitio y no nos hacemos responsables, de forma alguna, del contenido de estas comunicaciones o material. Sin embargo, nos reservamos el derecho a bloquear o eliminar cualquier tipo de comunicación o material que se considere (a) abusivo, difamatorio u obsceno, (b) fraudulento o engañoso, (c) o que infrinja los derechos de autor, marca comercial o cualquier otro tipo de propiedad intelectual o (d) que nosotros, a nuestra entera discreción, consideremos ofensivo o inaceptable.

Aviso

EL CONTENIDO DE ESTE SITIO SE OFRECE "TAL CUAL" Y SIN GARANTÍA ALGUNA, YA SEA EXPRESA O IMPLÍCITA. EN LA MEDIDA PERMITIDA POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE, TREK RENUNCIA A OTORGAR CUALQUIER GARANTÍA, INCLUYENDO, PERO NO LIMITADO A, LAS GARANTÍAS DE COMERCIALIZACIÓN Y APTITUD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y EL NO INCUMPLIMIENTO. TREK NO GARANTIZA QUE EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO NO PUEDA QUEDAR INTERRUMPIDO O QUE NO CONTENGA ERRORES Y QUE LOS DEFECTOS PUEDAN CORREGIRSE, NI QUE DICHO SITIO O SU SERVIDOR NO CONTENGAN ALGÚN TIPO DE VIRUS U OTROS COMPONENTES DAÑINOS. NO FORMULAMOS GARANTÍA ALGUNA NI REALIZAMOS MANIFESTACIÓN O DECLARACIÓN ALGUNA EN RELACIÓN CON LA UTILIZACIÓN DEL MATERIAL DE ESTE SITIO EN TÉRMINOS DE SU VERACIDAD, EXACTITUD O FIABILIDAD. ES POSIBLE QUE LA LEGISLACIÓN VIGENTE NO AUTORICE LA EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS IMPLÍCITAS, POR LO QUE LA EXCLUSIÓN ANTERIOR PODRÍA NO APLICARSE A SU PERSONA.


TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, de conformidad con el artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a disposición su Aviso de Privacidad en términos del artículo 15 de la Ley.

TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V.
Av. VENUSTIANO CARRANZA #2425 – 7B
COL. LOMAS DE LOS FILTROS
78219 SAN LUIS POTOSÍ, S.L.P.

Otorga el presente aviso de privacidad, y será la responsable de la obtención, uso, divulgación y/o almacenamiento de datos personales por los medios que a continuación se mencionan. El tratamiento de datos personales abarcará cualquier cuestión de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de los datos personales, con las siguientes finalidades:

I. Control y cumplimiento del objeto de la sociedad, actividades relativas al comercio y la industria en general que incluyen la fabricación, compra, venta, comercialización, importación, exportación, almacenaje, empaque, recepción y entrega, promoción y distribución de productos, incluyendo pero no limitado a bicicletas y artículos relacionados con bicicletas; así como la prestación de servicios y asesoría relacionada con dichos productos.

II. Comercialización de los productos mencionados en el inciso anterior, incluyendo el envío de publicidad, así como registro en páginas de internet o en redes sociales de los productos comercializados por TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., inscripción a boletines electrónicos de la sociedad responsable con fines de promoción y comercialización de productos y servicios, así como para intercambio de imágenes capturadas por los titulares de los datos personales.

III. Los datos personales también se utilizarán con la finalidad de realizar sorteos de productos entre los consumidores de los productos comercializados por TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., y en general para la promoción de los productos y servicios.

Por datos personales se entenderá cualquier información concerniente a las personas físicas, identificadas o identificables, de manera enunciativa mas no limitativa, podrán ser los siguientes: nombre, domicilio particular, domicilio de oficina, edad, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, número de seguridad social, teléfono propio, celular propio, fax, correo electrónico, información financiera, bancaria, crediticia (ingresos y egresos mensuales y anuales), seguros, aval, motivo para ser distribuidor autorizado de TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., giro de establecimientos comerciales, registro de bicicletas y productos en la página web de TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., imagen personal consistente en fotografías capturadas por los titulares de los datos, así como sus opiniones personales respecto de los productos y en general cualquier otro dato personal que guarde relación con el objeto de la responsable.

Los datos personales antes mencionados, podrán obtenerse directamente del titular, o éste último podrá registrarlos en la página web de TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. www.trekbikes.com/mx/es_MX ; así como en las páginas de redes sociales facebook.com/trekbicycle o facebook.com/trekwomen.

Como lo establece el artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el encargado del tratamiento de datos personales por cuenta de la responsable TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., será el señor LUIS ANDRÉS NAVARRO GALINDO, con domicilio antes mencionado, correo electrónico [email protected], y teléfonos 444-811-4389 | celular. 444-242-2317.

De conformidad con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la sociedad TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., pone a su disposición los medios para la limitación del uso o divulgación de sus datos personales; así como para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales:

I. El titular enviará un escrito al domicilio antes mencionado, con atención al señor LUIS ANDRÉS NAVARRO GALINDO, o bien, al correo electrónico [email protected], indicando si solicita el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales; o bien, si desea limitar o restringir el uso y/o la divulgación de sus datos personales.

Dicho escrito deberá contener los siguientes requisitos: nombre, fecha, domicilio, teléfono, correo electrónico, copia de identificación con fotografía y firma del solicitante.

II. El responsable de tratamiento de datos personales deberá dar respuesta a la petición del titular, dentro de un término que no excederá de diez días hábiles.

Se hace de su conocimiento que los datos personales recabados, podrán ser transferidos a terceros, ya sea nacionales o extranjeros, únicamente cuando dichas transferencias de datos personales se encuentren directamente relacionadas con las finalidades a que se refiere el presente aviso de privacidad, por lo que TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. hará del conocimiento de dichos terceros el contenido del mismo. No se requerirá del consentimiento de los titulares, cuando la transferencia de los datos personales se refiera a alguno de los casos detallados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, será notificado dentro de los cinco días hábiles posteriores a que dicho cambio suceda, a los titulares por medio de correo electrónico a la cuenta proporcionada, o en la página web www.trekbikes.com/mx/es_MX ; así como en las páginas de redes sociales facebook.com/trekbicycle o facebook.com/trekwomen.

TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., en su calidad responsable del tratamiento de datos personales de los titulares, deberá tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el aviso de privacidad dado a conocer al titular, sea respetado en todo momento por él o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

Acorde a lo dispuesto en el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por medio del presente manifiesto expresamente mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales para las finalidades detalladas en este Aviso de Privacidad.

Información y precios

Los precios de este sitio web son precios de venta sugerido por el fabricante; solo son estimativos y están sujetos a cambios sin previo aviso.

Todas las fotos, ilustraciones, colores, pesos promedio y especificaciones contenidas en este sitio web están basadas en la información de producción en el momento de la publicación. Trek se reserva el derecho de realizar cambios en cualquier momento, sin previo aviso, en los colores, pesos, materiales, equipo, especificaciones y modelos. Cualquier variación en los colores mostrados puede deberse a variaciones de reproducción en el proceso de exhibición. Las fotografías pueden contener equipo no disponible en todos los mercados. Algunos modelos pueden mostrarse con equipamiento adicional. Todos los productos están sujetos a disponibilidad. La potencia, la capacidad nominal y el alcance de la luz y las bicicletas eléctricas están acondicionados al máximo, pero disminuirán durante la vida útil del producto.

eTrek®

México / Español
You’re looking at the México / Español Trek Bicycle website. Don’t worry. We’ve all taken a wrong turn before. View your country’s Trek Bicycle website here.