Política de privacidad | Trek Bikes (MX)
  1. Loading...

Política de privacidad y términos de uso

TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, de conformidad con el artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a disposición su Aviso de Privacidad en términos del artículo 15 de la Ley.

TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V.
ALBERTO COSSÍO 105 – 6A
FRACCIONAMIENTO TANGAMANGA
78269 SAN LUIS POTOSÍ, S.L.P.

Otorga el presente aviso de privacidad, y será la responsable de la obtención, uso, divulgación y/o almacenamiento de datos personales por los medios que a continuación se mencionan. El tratamiento de datos personales abarcará cualquier cuestión de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de los datos personales, con las siguientes finalidades:

I. Control y cumplimiento del objeto de la sociedad, actividades relativas al comercio y la industria en general que incluyen la fabricación, compra, venta, comercialización, importación, exportación, almacenaje, empaque, recepción y entrega, promoción y distribución de productos, incluyendo pero no limitado a bicicletas y artículos relacionados con bicicletas; así como la prestación de servicios y asesoría relacionada con dichos productos.

II. Comercialización de los productos mencionados en el inciso anterior, incluyendo el envío de publicidad, así como registro en páginas de internet o en redes sociales de los productos comercializados por TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., inscripción a boletines electrónicos de la sociedad responsable con fines de promoción y comercialización de productos y servicios, así como para intercambio de imágenes capturadas por los titulares de los datos personales.

III. Los datos personales también se utilizarán con la finalidad de realizar sorteos de productos entre los consumidores de los productos comercializados por TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., y en general para la promoción de los productos y servicios.

Por datos personales se entenderá cualquier información concerniente a las personas físicas, identificadas o identificables, de manera enunciativa mas no limitativa, podrán ser los siguientes: nombre, domicilio particular, domicilio de oficina, edad, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, número de seguridad social, teléfono propio, celular propio, fax, correo electrónico, información financiera, bancaria, crediticia (ingresos y egresos mensuales y anuales), seguros, aval, motivo para ser distribuidor autorizado de TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., giro de establecimientos comerciales, registro de bicicletas y productos en la página web de TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., imagen personal consistente en fotografías capturadas por los titulares de los datos, así como sus opiniones personales respecto de los productos y en general cualquier otro dato personal que guarde relación con el objeto de la responsable.

Los datos personales antes mencionados, podrán obtenerse directamente del titular, o éste último podrá registrarlos en la página web de TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. www.trekbikes.com/mx/es_MX ; así como en las páginas de redes sociales facebook.com/trekbicycle o facebook.com/trekwomen.

Como lo establece el artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el encargado del tratamiento de datos personales por cuenta de la responsable TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., será el señor LUIS ANDRÉS NAVARRO GALINDO, con domicilio antes mencionado, correo electrónico luis_navarro@trekbikes.com, y teléfonos 444-811-4389 | celular. 444-242-2317.

De conformidad con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la sociedad TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., pone a su disposición los medios para la limitación del uso o divulgación de sus datos personales; así como para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales:

I. El titular enviará un escrito al domicilio antes mencionado, con atención al señor LUIS ANDRÉS NAVARRO GALINDO, o bien, al correo electrónico luis_navarro@trekbikes.com, indicando si solicita el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales; o bien, si desea limitar o restringir el uso y/o la divulgación de sus datos personales.

Dicho escrito deberá contener los siguientes requisitos: nombre, fecha, domicilio, teléfono, correo electrónico, copia de identificación con fotografía y firma del solicitante.

II. El responsable de tratamiento de datos personales deberá dar respuesta a la petición del titular, dentro de un término que no excederá de diez días hábiles.

Se hace de su conocimiento que los datos personales recabados, podrán ser transferidos a terceros, ya sea nacionales o extranjeros, únicamente cuando dichas transferencias de datos personales se encuentren directamente relacionadas con las finalidades a que se refiere el presente aviso de privacidad, por lo que TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. hará del conocimiento de dichos terceros el contenido del mismo. No se requerirá del consentimiento de los titulares, cuando la transferencia de los datos personales se refiera a alguno de los casos detallados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, será notificado dentro de los cinco días hábiles posteriores a que dicho cambio suceda, a los titulares por medio de correo electrónico a la cuenta proporcionada, o en la página web www.trekbikes.com/mx/es_MX ; así como en las páginas de redes sociales facebook.com/trekbicycle o facebook.com/trekwomen.

TREK BICYCLE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., en su calidad responsable del tratamiento de datos personales de los titulares, deberá tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el aviso de privacidad dado a conocer al titular, sea respetado en todo momento por él o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

Acorde a lo dispuesto en el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por medio del presente manifiesto expresamente mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales para las finalidades detalladas en este Aviso de Privacidad.

Comparación de productos-Portabultos

Iniciar comparación
México / Español
You’re looking at the México / Español Trek Bicycle website. Don’t worry. We’ve all taken a wrong turn before. View your country’s Trek Bicycle website here.